Ingredientes:
-4 lonchas (gorditas) de jamón york
-2 lonchas de queso (en mi caso, tranchetes)
- huevo batido
-aceite para freír
-pan rallado
Elaboración:
En primer lugar formamos los Sanjacobos. Esto es muy
sencillo; Pones una loncha de jamón de york, encima un tranchete y encima otra
de jamón de york y repites esta operación con las lonchas restantes. Saldrán 2
sanjacobos.
Mientras, pasas cada sanjacobo por huevo batido y después por pan
rallado.
Pones abundante aceite a freír en una sartén y cuando esté caliente
los fríes (uno a uno para que se enfríe el aceite).
Después de fritos los pones
a secar sobre papel absorbente.
Y los sirves acompañados de lo que prefieras. (En
mi caso los freí acompañados de patatas fritas (mejor si las cortáis en
cuadraditos) con salsa brava).
Para prepararla sólo tienes que hacer una mayonesa
y añadirle una cucharada de kétchup
y un chorrito de tabasco. Ligar todo y verterlo sobre las patatas. Delicioso!
*Sugerencia: no tienes porque titar las sobras del pan rallado ni de huevo, yo los cuelo y los aprovecho para otras recetas.
Gracias por seguirme!
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