Esta receta me la dio Marta y Gon (unas de las mejores
personas que he conocido aquí en Madrid!) y yo la he versionado un poco.. Gracias!
Ingredientes:
Ingredientes:
-4 lonchas de bacon ahumado (cortado en tiras)
-1 bol pequeño de champiñones naturales (cortados en
láminas)
- 1 paquete de queso brie (cortado en cuadraditos
-1 bol pequeño de espinacas congeladas
-1 bol pequeño de cebolla (picadita muy fina)
-2 cubitos de caldo de pollo
-aceite de oliva
-6 tortitas de maíz (2 para cada quesadilla)
Elaboración:
En primer lugar pon a
cocer las espinacas en un cazo.
A continuación en una sartén fríe la cebolla.
Cuando esté pochada, añade los champiñones laminados y sofríe. Saca la mitad de este sofrito y reserva.
Añade a este el bacon laminado y marealo un poco
añade las espinacas (ya cocidas) hasta que se haga el bacon. Una vez listo reservamos.
Pasamos cada tortita de maíz
por la asadora (vuelta y vuelta)
ponemos
3 tortitas en 3 platos grandes (1 en cada plato) y rellenamos con los
distintos rellenos (tendréis para rellenar dos con el relleno de bacon y
espinacas y 1 con el relleno de cebolla y champiñones).
Ponemos encima el queso
brie en cuadraditos y tapamos con otra tortita de maíz.
Metemos en el horno unos
min a 180º. Y listo!! (Este último paso es opcional ya según si quieres que
queden blanditas o crujientes).
El queso brie se derretirá
y las tortitas quedarán crujientes! Corta cada quesadilla en 4 partes y a
disfrutar! Se pueden tomar calentitas o frias.
Espero que las disfrutéis!
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