Esta receta está muy buena y es muy
fácil de hacer y de utilizar. Primero se asa el pescado a la plancha (ya sazonado) y cuando
esté listo se le añade por encima un chorrito de esta salsa umm… delicioso! Os
encantará!
- Aceite de oliva
- Perejil picado (fresco o seco)
- Ajos limpios y pelados( al gusto según lo quieran de picante (yo para un bote mediano usé 2 ajos)
Elaboración:
Coger un bote de cristal y llenar
de aceite de oliva.
Picar los ajos muy pequeñitos y añadir al aceite, añadir
también perejil picado
(si es sólo para una receta, mejor perejil fresco, Pero
si se quiere hacer más cantidad y tenerlo guardado para recetas posteriores añadir mejor perejil
picado seco).
Y listo! Lo único ahora es elegir el pescado que os guste, cocinarlo a la plancha o al horno incluso y hecharle encima unas cucharaditas de esta salsa. ummm.. buenísimo!
Gracias por visitarme!
No hay comentarios:
Publicar un comentario