-pechugas de pollo (en mi caso 2 enteras)
-nata para cocinar ( en mi caso un bote de 200 ml)
-sal y pimienta (al gusto)
-Aceite de oliva
-curry en polvo (1 cucharadita)
- 1 cucharadita de harina o maicena ( para espesar la salsa)
Elaboración:
Primero troceamos las pechugas de pollo en cuadraditos de tamaño bocado y salpimentamos.
Espero que les guste! Es un plato asequible, rápido, casero y está muy bueno!
En una sartén ponemos un chorrito de aceite (unas dos cucharadas soperas) y salteamos el pollo a fuego fuerte, pasados unos minutos, bajamos el fuego a media potencia para que no se quemen por fuera y se hagan bien por dentro.
Una vez que las tengamos casi cocinadas, espolvoreamos por encima el curry y removemos hasta que se reparta uniformemente por toda la carne.
Una vez que las tengamos casi cocinadas, espolvoreamos por encima el curry y removemos hasta que se reparta uniformemente por toda la carne. Salteamos con el fuego a baja potencia y le incorporamos la nata liquida y la cucharadita de harina.
Dejamos que se valla cocinando y reduciendo un poco la salsa. Probamos de sal y si fuese necesario, añadimos.
Nosotros siempre lo tomamos con arroz blanco cocido con un un chorrito de aceite de oliva y unas hojas de laurel.
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