lunes, 26 de marzo de 2012

PIZZETAS INDIVIDUALES CON OBLEAS DE EMPANADILLAS (para 2 pers.):

Hace 10 dias que no subo nada al blog! Pido disculpas, pero aunque tengo las recetas preparadas no había podido subirlas hasta ahora. Hoy os traigo una de entrantes.
Es una receta sencilla y rápida y cómo la masa de obleas es tan finita y no le puse apenas ingredientes, pues no se hicieron nada pesadas. Podéis ponerlas cómo canapés si se presenta visita inesperada en casa porque se hacen en pocos minutos, tienen buena presencia, podéis ponerle los ingredientes que queráis y están deliciosas. A mi hija les encantan! Y aún no ha cumplido los dos añitos!

                    

Ingredientes:



-obleas para empanadillas (1 por pizzeta) en mi caso fueron 6.
-6 tranchetes
-queso rallado
-tomate frito
-jamón york (cortado en taquitos)
-orégano


Elaboración:
En primer lugar separamos las obleas (sin despegarlas del papel de horno que traen) y las vamos colocando en la encimera o en una bandeja de horno. A continuación las pinchamos con 1 tenedor por la superficie (esto es para que no se hinchen). Ponemos 1 poco de tomate frito encima de cada oblea, encima un tranchete, encima el jamon york y encima el queso rallado. 



Espolvoreamos con orégano y horneamos a 180º hasta que estén hechas. Sacamos del horno y a disfrutar!  


Nosotros las comimos con pepino fresco cortado en tiras. Espero que os gusten! Un saludo!



1 comentario:

  1. Te han quedado muy bien y perfectas para cenar de picoteo. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar