jueves, 20 de septiembre de 2012

ensalada de pimientos rojos asados con cebolla



Hoy os traigo una receta que a mí personalmente me encanta. y con el paso de los días mejora aun más...


*Ingredientes:

-2 Pimientos rojos grandes
-3- 4 cebollas ( depende de lo grandes que sean los pimientos)
-sal y pimienta
-aceite de oliva


*Elaboración:

En primer lugar poner a asar los pimientos en una parrilla o asadora.


Quedarán así..


Pelarlos y cortarlos en juliana y reservar.


 freir la cebolla picada en juliana. 


Cuando esté casi lista añadir los pimientos y rehogar un poco. Salpimentar, añadir un buen chorrito de aceite de oliva.


Se puede tomar fria o caliente. Pero mi consejo es que la dejéis en la nevera mínimo un día en un tarro con mucho aceite de oliva para que maceren bien los sabores. Delicioso en una tosta, un bocadillo de pan crujiente unm..



 DELICIOSO!!!!!!




2 comentarios:

  1. HOla sobrina estais bien y mi gorda como esta,sta receta viene muy bien para la playa le añades un huevo duro picado y un poco de maiz y de rechupete pruebalo ya mr diras besos

    ResponderEliminar
  2. jajaj pues si! tienes razón! buenisimo! jajaja pues estamos todos bien! ya mismito ns vemos!

    ResponderEliminar