domingo, 5 de agosto de 2012

Filetes de panga al horno (para 4 pers.)

Hace unas cuantas semanas que no cuelgo nada y ya sabéis porqué.., ahora vuelvo con una receta sencilla, rápida y sana a ver si os gusta!

Ingredientes:

-3 o 4 patatas pequeñas (lavadas, peladas y cortadas en rodajas)
-1 cebolla grande limpia y cortada en aros
-Aceite de oliva
-pimienta en polvo
-sal
-1 cabeza de ajos pequeña
-1 pastilla de avecrem
-5 zanahorias limpias y cortadas en rodajas
-1 calabacín pequeño cortado en rodajas
-1 limón cortado en rodajas
- 4 filetes de panga

Elaboración:
Coger una fuente de horno (en mi caso de cristal) lo suficientemente grande cómo para que entren los 4 filetes y poner 1 chorro de aceite de oliva, 1 capa de patatas en rodajas, salpimentar y poner una capa de cebolla en aros


poner encima una capa de calabacín cortado en rodajas, y los ajos sin pelar!



Poner encima los filetes de panga y las rodajas de zanahoria



Echar un chorrito de aceite de oliva, una pastilla de avecrem desmenuzada y el limón en rodajas.



meter al horno hasta que veamos que estén listos.




podemos cocer en un cazo agua con una pastilla de caldo e ir regando el pescado cada 10 min. para que no se reseque mucho.


a ver que os parece!




bon apetit!

1 comentario:

  1. Yo siempre preparo el pescado al horno, la verdad que queda buenisimo. Estoy de sorteo en el blog, pasate por alli. Un besito :)

    ResponderEliminar