sábado, 25 de febrero de 2012

Arroz en blanco simple

Tal vez esta receta no sea muy especial para comenzar el blog, pero como estoy con gastroenteritis y no puedo comer otra cosa…, y estoy segura de que hay alguna persona a la que le pueda interesar en un momento dado esta receta. Está muy bueno, no es nada pesado y se digiere muy bien.
Es una receta rápida, sencilla y sana. Espero que os guste!

*Ingredientes (para 2 personas):




  • 1 filete de panga
  • 1 vaso de arroz
  • 2  vasos y medio de agua
  • 2 hojas de laurel (en mi caso, eran muy pequeñitas por lo que puse 5)
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2  ajos pelados y limpios
  • 1  cucharada sopera de aceite
Poner en una olla el agua, con el aceite, los ajos  y las hojas de laurel.


*Elaboración:


Cuando esté hirviendo añadir el arroz y la pastilla de caldo y dejar cocer.


Una vez listo el arroz añadir el filete de panga cortado en cuadrados, tapar y retirar del fuego.


El pescado se hará solo con el calor de la olla. 


Y listo! A comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario