Esta es una receta muy sencilla pues se hace en 2-3 min. En
el microondas y está muy buena. Se hace en cazuelitas de barro (yo las compré
en los chinos de debajo de casa a 0,75€/u. Lo bueno de esta receta es que
puedes añadirle los ingredientes a vuestro gusto. Esta receta me la enseñó mi tio Pepe cuando era pequeña y hacía muchos años que no la probaba. Desde el principio me encantó es fácil, rápida y rica!
Espero que os guste!
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 huevos (1 para cada cazuelita)
- 100 gr. De jamon york (repartido entre las dos cazuelitas)
- 100 gr de guisantes cocidos de lata (repartidos entre las dos cazuelitas)
- 50 o 60 gr de queso rallado (esto va al gusto según os guste con más o menos queso o si no os gusta el queso lo podeis suprimir), repartido en las 2 cazuelitas.
- Orégano
- 4 cucharadas soperas de tomate frito (2 para cada cazuelita)
- sal
- pimienta
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
*Elaboración:
Poner en las cazuelitas de
barro el tomate frito, encima el huevo, el
jamón york, los guisantes, el queso rallado, la sal, la pimienta, el
aceite de oliva y una pizca de orégano por encima.
Meter de una en una
las cazuelita de barro en el microondas y poner 2-3 min.(depende del
microondas).
*Sugerencia: No os asustéis con el sonido que empieza a
hacer porque parece que va a explotar pero no! . Eso si! Tened cuidado porque
se hace muy pronto y se puede resecar! Podéis ir abriendo a cada min. Para
comprobar. Espero que la hagáis!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario